2-ая Глобальная Неделя Предпринимательства

Глобальная Неделя Предпринимательства (GEW)- ежегодное глобальное мероприятие, объединяющее 160 стран GEN (Глобальной Сети Предпринимательства) в поиске новых идей для предпринимателей всего мира. В Узбекистане Неделя проводится уже 2-й год и организаторами выступают Союз Молодежи Узбекистана, GEN Uzbekistan, Ассоциация Международного Бизнеса и Технологий, Торгово-Промышленная Палата Республики Узбекистан совместно с коворкингом GroundZero.

В течении одной недели, с 12 по 18 ноября 2018 г., Вас ждут тренинги, презентации, мастер-классы, концерты, b2b-встречи, телемосты, вебинары и панельные дискуссии.
Спикерами мероприятий выступят успешные предприниматели Узбекистана, иностранные бизнесмены, эксперты в области бизнеса и экосистемы, представители государственных ведомств Узбекистана и зарубежных стран, а также представители международных организаций.

Глобальная Неделя Предпринимательства запускается для объединения на одной платформе состоявшихся бизнесменов, начинающих предпринимателей, финансовых институтов, инвесторов, бизнес-ассоциаций, студентов, фрилансеров и других заинтересованных лиц.

Глобальная Неделя Предпринимательств охватит такие сферы как стартапы, образование и карьера, финансы, женское предпринимательство, масштабирование и рост бизнеса, туризм, маркетинг, информационные и коммуникационные технологии и многие другие.

Каждый день Недели посвящен разной тематике для большего охвата интересов аудитории:
12.11.2018 (понедельник) День бизнес встреч и переговоров
13.11.2018 (вторник) День развития экосистемы предпринимательства
14.11.2018 (среда) День инвестиций и бизнеса в Ташкенте
15.11.2018 (четверг) День инноваций и стартапов
16.11.2018 (пятница) День финансов и инвестиций
17.11.2018 (суббота) День социальной ответственности бизнеса
18.11.2018 (воскресенье) День культуры и знакомства с регионами Узбекистана

В рамках Недели выступят такие зарубежные спикеры и бизнесмены, как Джозеф Кеннет Зеиглер, Директор Rockstarz Asia (Сингапур), Георгий Цхакайя, Основатель GLCC Solutions (Грузия), Бобби Хенебри, генеральный директор Henebry Blockchain & Cryptocurrency Consulting, LLC, Фарис Алами, генеральный директор International Strategic Management (США),  Д-р Сергей Тантушян, Директор Cooperation of Eurasia Partnership Foundation (Армения), Буке Чухадар, вице-президент Глобальной сети предпринимательства (GEN), Ярослав Романчук, исполнительный директор Аналитического центра «Стратегия» и член президентского Совета по развитию предпринимательства (Беларусь), Эдуард Якубов, Президент Холонского Университета Технологий (Израиль)

Вас ждут такие незабываемые мероприятия, как бизнес встречи и нетворкинг, сессия «Общение бизнеса и государства», «Business Women’s Gap», «Экосистема предпринимательства», «Опыт развития экосистем в зарубежных странах», «Инвестиционный ужин», «Ташкент – город будущего», «Образовательная позиция как стратегический инструмент развития бизнеса», «Образование как критерий успеха нации», «Женское предпринимательство», «Туризм», «Стартапы», «Встречи отраслей бизнеса», «Блокчейн», «Маркетинг», Площадка «Альтернатус», Хакатон, «Посади дерево!», «Искусство стратегического мышления и стратегических переговоров в жизни и бизнесе» и многие другие.
Также будут организованы 3 мастер-класса от успешных предпринимателей в Бухаре, Самарканде, Карши.

Глобальная Неделя Предпринимательства – Партнерство для развития!

Основные показатели
1182 Professor-o‘qituvchilar soni